Всероссийский Гражданский Конгресс Форум НАРФ
Национальная Ассамблея РФ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Об обсуждаемом вопросе
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум НАРФ -> О целях 2 очной сессии НА
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ермоленко А.А.
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleksandr_hatov писал(а):

Положительные программы и предложения конкретных действий высылались мной на указанные на сайте адреса неоднократно, но опубликованы не были.
Уверен, что подобное происходило не только с моими материалами.
Поскольку нет обсуждения альтернатив, то нет и развития организации. Видимо это и надо сделать главным вопросом очной сесии: - строительство сначала внутренней, и только потом внешней демократии.

Сперва научимся добиваться маленьких целей: публикации своих материалов в своей организации, а потом возьмемся за борьбу с нелегитимным режимом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вячеслав Горбатый
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой голос был - ДА. В результатах - НЕТ.
Скверно, даже если только моё ДА обратилось в НЕТ. Но только ли моё?
Ольга Несинова
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 3:55 pm    Заголовок сообщения: странное голосование Ответить с цитатой

Что происходило с подсчетом голосов депутатов по повестке очной сессии? Результаты голосования он-лайн не были доступны...
Каким-то образом удалось счетную комиссию образумить?...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум НАРФ -> О целях 2 очной сессии НА Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: